продукты


 
 
 

Пользователи

Дорогие автомобили, эксклюзивные яхты и лодки или дизайнерская мебель: там, где большое значение уделяется блестящим поверхностям, выбор падает на продукцию SATA. Ведь окрасочные пистолеты SATA, системы защиты органов дыхания, фильтры сжатого воздуха и разнообразные принадлежности разрабатываются и производятся исключительно в Германии. Благодаря этому взыскательные клиенты по всему миру получают идеальный ручной инструмент, а значит и оптимальные условия для превосходных результатов работы.

 
 
 
 
 
 

Окрасочные пистолеты

Окрасочные пистолеты SATA - как и практически вся другая продукция SATA - разрабатываются и производятся исключительно в Германии. Ультрасовременные, высокопроизводительные производственные установки, соответствующие последнему уровню развития техники, в сочетании с продуманной системой обеспечения качества гарантируют высочайшую точность в процессе производства.

 
 
 
 
 
 

 Системы бачков

SATA RPSRPS = Rapid Preparation System (Система Быстрой Подготовки) - Система эффективной окраски с использованием одноразовых стаканчиков. Это идеальная система для смешивания материалов, окраски, доливания и хранения остатков.Система SATA RPS представлена бачками емкостью 0.3 л, 0.6 л и 0.9 л и подходит для установки без адаптера  к следующим моделям окрасочных пистолетов:
SATAjet 4000 BSATAjet 3000 BSATAjet 1000 BSATAjet 100 BSATAjet 2000 HVLP (2. Gen.)SATAjet RPSATAminijet 3000 B HVLP (with SATA RPS 0.3 l “minijet”)X»
- это профессиональная система для автомастерских, которым необходима идеальная окраска и высокая прибыльность. Она делает жизнь маляров легче, значительно повышает производительность и существенно снижает затраты на очистку.

 
 
 
 
 
 

Маски и респираторы

Системы защиты дыхания SATA, будь то маска или полумаска, имеют большие преимущества, благодаря эффективной защите, долговечности и удобству в ношении. Они обеспечивают защиту при полной свободе движений и комфорте для маляра.

 
 
 
 
 
 

Воздушные фильтры

На каждом предприятии, где выполняются лакокрасочные работы, требуется сжатый воздух. Он нужен для самой покраски, для эксплуатации нагнетательных баков, насосов для материала, продувочных пистолетов, очистительных машин и/или для снабжения систем защиты органов дыхания с искусственной вентиляцией. В зависимости от применения требования к подготовке воздуха отличаются: SATA имеет подходящее решение для каждого случая.

 
 
 
 
 
 

Аксессуары

Сюда относятся устройства для подачи материала, сушки лаков на водной основе, моечные автоматы и другие полезные вспомогательные средства для бережной и экологически безопасной очистки пистолетов, запчасти и принадлежности для пистолетов, продукция для консервации пустот, а также установка для смешивания и дозирования 2K mix.

 
 
 
 
 
 

SATA Специальные модели

Будь то модная фантазийная татуировка или спортивный футбольный дизайн, каждая специальная модель из ограниченной серии - это поистине коллекционная вещь. Компания SATA регулярно предлагает уникальные и экстравагантные специальные модели. А если вы считаете, что такой абсолютно функциональный высокопроизводительный пистолет слишком красив, чтобы с ним работать, он может послужить идеальным арт-объектом для украшения витрины или дорогим подарком для поощрения отличившихся сотрудников.

 
 
 
 
 
 
 

Быстрый поиск изделия