Новости компании SATA


28.02.2012

Профессиональная система нанесения грунтов

Основой высококачественной работы маляра является правильное нанесение грунта. Несоблюдение инструкций производителя и применение неподходящего пистолета может привести к заметным изменениям структуры поверхности, отклонению от нужного оттенка и целому ряду других проблем. SATAjet 100 B F RPRP - это сокращение от Reduced Pressure (Пониженное Давление). Эта технология, использующая оптимизированное давление воздуха, позволяет достичь эффективности переноса свыше 65% с одновременным достижением высокого качества покрытия.Увеличенная эффективность переноса в совокупности с пониженным давлением воздуха на входе (не более 2 бар) являются характерными особенностями технологии RP. В качестве альтернативы технологии HVLP, она заменяет предшествующую ее технологию высокого давления.Указания EU-VOC, которые являются одинаковыми для всей Европе, дают возможность использовать обычные окрасочные пистолеты с эффективностью переноса не менее 65%. Новая модель SATAjet RP отвечает этим требованиям в полной мере. Переход от технологии высокого давления к технологии RP является простым и понятным для любого профессионала. Практически, он продолжает работать так, как привык.X» отвечает всем требованиям профессионального грунтовочного пистолета, и имеет при этом относительно невысокую стоимость.

Правильный уход за компонентами дюзы и прочный корпус пистолета гарантирует длительный срок службы, безотказную работу и низкие эксплуатационные расходы автомастерской.

Тонкое разбиение материала и широкий факел обеспечивают равномерное нанесение с качеством, не требующим повторной обработки, например, шлифования, что означает экономию рабочего времени. Кроме того, технология RPRP - это сокращение от Reduced Pressure (Пониженное Давление). Эта технология, использующая оптимизированное давление воздуха, позволяет достичь эффективности переноса свыше 65% с одновременным достижением высокого качества покрытия.Увеличенная эффективность переноса в совокупности с пониженным давлением воздуха на входе (не более 2 бар) являются характерными особенностями технологии RP. В качестве альтернативы технологии HVLP, она заменяет предшествующую ее технологию высокого давления.Указания EU-VOC, которые являются одинаковыми для всей Европе, дают возможность использовать обычные окрасочные пистолеты с эффективностью переноса не менее 65%. Новая модель SATAjet RP отвечает этим требованиям в полной мере. Переход от технологии высокого давления к технологии RP является простым и понятным для любого профессионала. Практически, он продолжает работать так, как привык.X» с пониженным образованием окрасочного туамана значительно сокращает объем маскировочных работ перед окраской. Технология разбиения материала RPRP - это сокращение от Reduced Pressure (Пониженное Давление). Эта технология, использующая оптимизированное давление воздуха, позволяет достичь эффективности переноса свыше 65% с одновременным достижением высокого качества покрытия.Увеличенная эффективность переноса в совокупности с пониженным давлением воздуха на входе (не более 2 бар) являются характерными особенностями технологии RP. В качестве альтернативы технологии HVLP, она заменяет предшествующую ее технологию высокого давления.Указания EU-VOC, которые являются одинаковыми для всей Европе, дают возможность использовать обычные окрасочные пистолеты с эффективностью переноса не менее 65%. Новая модель SATAjet RP отвечает этим требованиям в полной мере. Переход от технологии высокого давления к технологии RP является простым и понятным для любого профессионала. Практически, он продолжает работать так, как привык.X» обеспечивает высокий коэффициент переноса и высокую скорость работы. Благодаря широкому выбору дюз, этот пистолет подходит для нанесения всех типов грунтов, что делает его универсальным в применении.

Использование пистолета SATAjet 100 B F RPRP - это сокращение от Reduced Pressure (Пониженное Давление). Эта технология, использующая оптимизированное давление воздуха, позволяет достичь эффективности переноса свыше 65% с одновременным достижением высокого качества покрытия.Увеличенная эффективность переноса в совокупности с пониженным давлением воздуха на входе (не более 2 бар) являются характерными особенностями технологии RP. В качестве альтернативы технологии HVLP, она заменяет предшествующую ее технологию высокого давления.Указания EU-VOC, которые являются одинаковыми для всей Европе, дают возможность использовать обычные окрасочные пистолеты с эффективностью переноса не менее 65%. Новая модель SATAjet RP отвечает этим требованиям в полной мере. Переход от технологии высокого давления к технологии RP является простым и понятным для любого профессионала. Практически, он продолжает работать так, как привык.X» в сочетании с испытанной системой одноразовых бачков SATA RPSRPS = Rapid Preparation System (Система Быстрой Подготовки) - Система эффективной окраски с использованием одноразовых стаканчиков. Это идеальная система для смешивания материалов, окраски, доливания и хранения остатков.Система SATA RPS представлена бачками емкостью 0.3 л, 0.6 л и 0.9 л и подходит для установки без адаптера  к следующим моделям окрасочных пистолетов:
SATAjet 4000 BSATAjet 3000 BSATAjet 1000 BSATAjet 100 BSATAjet 2000 HVLP (2. Gen.)SATAjet RPSATAminijet 3000 B HVLP (with SATA RPS 0.3 l “minijet”)X»
облегчает работу маляров, значительно повышает производительность и сокращает применение очистителей.

Таким образом, грунтовочный пистолет SATAjet 100 B F RPRP - это сокращение от Reduced Pressure (Пониженное Давление). Эта технология, использующая оптимизированное давление воздуха, позволяет достичь эффективности переноса свыше 65% с одновременным достижением высокого качества покрытия.Увеличенная эффективность переноса в совокупности с пониженным давлением воздуха на входе (не более 2 бар) являются характерными особенностями технологии RP. В качестве альтернативы технологии HVLP, она заменяет предшествующую ее технологию высокого давления.Указания EU-VOC, которые являются одинаковыми для всей Европе, дают возможность использовать обычные окрасочные пистолеты с эффективностью переноса не менее 65%. Новая модель SATAjet RP отвечает этим требованиям в полной мере. Переход от технологии высокого давления к технологии RP является простым и понятным для любого профессионала. Практически, он продолжает работать так, как привык.X» - это практичное решение для облегчения работы маляров и повышения рентабельности.

Знаете ли Вы, что расходы на эксплуатацию грунтовочного пистолета SATA при выполнении одной работы составляют всего 7 центов (после двух или трех лет эксплуатации)?

Нажмите здесь, чтобы получить расчет пропорциональных затрат на эксплуатацию пистолета для выполнения одной окрасочной работы.